Defalt2

تصنيع الحبوب .. تقديم اعتراضات رفع الغبن خلال شهر كانون الثاني

تصنيع الحبوب .. تقديم اعتراضات رفع الغبن خلال شهر كانون الثاني
تصنيع الحبوب .. تقديم اعتراضات رفع الغبن خلال شهر كانون الثاني
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اعلن مدير عام الشركة العامة لتصنيع الحبوب حسين سامي عن فتح باب تقديم اعتراضات رفع الغبن خلال شهر كانون الثاني وأضاف خلال اجتماع موسع لهيئة المديرين حضره مسؤولوا الشعب والوحدات المرتبطة باقسام الشركة ان جميع محاضر رفع الغبن قيد التوقيع والمصادقة ، منوها الى توجيه السيد الوزير بتلقي الاعتراضات خلال شهر كانون الثاني ليحصل الجميع على حقوقهم ،
وعلى ذات السياق نوه سامي الى مصادقة السيد الوزير على جميع محاضر لجنة الحذف والاستحداث التي تم رفعا خلال العام المنتهي 2019 وان اوامر ادارية صدرت بترفيع المنتسبين الواردة اسماؤوهم في تلك المحاضر .
مؤكدا عزم ادارة الشركة حل مشاكل الدرجات الوظيفية والترفيعات واستحقاق العلاوات السنوية في هذه السنة والعمل الجاد بالتنسيق مع الدائرة الادارية والمالية لاستحصال مصادقة وزارة المالية على ملاك الشركة وامكانية فتح باب التعيينات وخاصة لاصحاب الشهادات العليا والاختصاصات الفنية والادارية حسب حاجة الاقسام والمواقع .