Defalt2

الغاء اوامر رسوب تلاميذ وطلبة المحافظات التي شهدت التظاهرات

الغاء اوامر رسوب تلاميذ وطلبة المحافظات التي شهدت التظاهرات
الغاء اوامر رسوب تلاميذ وطلبة المحافظات التي شهدت التظاهرات
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اعلنت وزارة التربية، اليوم الثلاثاء، انها الغت اوامر رسوب التلاميذ والطلبة بالمحافظات التي شهدت التظاهرات، مبينة ان ذلك جاء بغية اعطاء الطلبة فرصة كاملة لإتمام العام الدراسي بنجاح.

وقالت الوزارة في بيان تلقته “وكالة المدى نيوز”، ان “وزيرة التربية سها خليل العلي بك، وافقت على الغاء جميع الاوامر التي صدرت بحق التلاميذ والطلبة باعتبارهم راسبين للعام الدراسي 2019 – 2020 ، في المحافظات التي شهدت تظاهرات في الفترة الأخيرة”.

واضافت الوزارة ان “المديرية العامة للتعليم العام والاهلي والأجنبي / مديرية التعليم الثانوي ابلغت المديريات العامة للتربية في محافظات (بغداد ، البصرة ، ذي قار ، ميسان ، واسط ، المثنى ، القادسية ، بابل ، النجف الأشرف ، كربلاء المقدسة ، ديالى) بحصول موافقة العلي بك على الغاء الاوامر التي صدرت بحق التلاميذ والطلبة باعتبارهم راسبين لهذا العام، بسبب التظاهرات التي شهدتها تلك المحافظات طيلة الأشهر الماضية”، مشيرة الى ان “ذلك جاء لاعطاء طلبتنا الاعزاء فرصة كاملة لإتمام العام الدراسي بنجاح”.