Defalt2

150 مليون عراقي يتبرعها مواطن لاعادة اعمار مدرسة في كربلاء

150 مليون عراقي يتبرعها مواطن لاعادة اعمار مدرسة في كربلاء
150 مليون عراقي يتبرعها مواطن لاعادة اعمار مدرسة في كربلاء
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

تبرع المواطن خضير عبد عبدالله الغانمي من محافظة كربلاء بمبلغ مالي بلغ أكثر من (150) مليون دينار عراقي، لإعادة تأهيل واعمار مدرسة التحرير الابتدائية في ناحية الحسينية وبناء جناح جديد يتكون من ثمان صفوف مع أمكانية بناء صفوف جديدة للمدرسة.

وثمن المدير العام بتربية المحافظة مبادرة المواطن في أعادة تأهيل واعمار المدرسة وقدم له شهادة شكر وتقدير باسم المديرية العامة للتربية، بعد الاطلاع على حملة البناء والاعمار التي قام به الخيرين من أهالي المنطقة والذين تبرع بعضهم بمساعدة المواطن في حملة الاعمار، معتبراً هذه المبادرة جزءً لا يتجزأ من العمل الطوعي لدعم العملية التربوية والتعليمية في العراق وجزء من الواجب الشرعي والوطني تجاه بلدنا العزيز.

فيما دعا المدير العام للتربية الخيرين لدعم حملة “مدرستنا بيتنا” والمساهمة في أعمار المدراس والمؤسسات التعليمية في المحافظة خصوصاً وان البلاد تمر اليوم بأزمة مالية ما يجعل بناء واعمار المدارس من قبل الدولة صعب جداً في هذه المرحلة الحالية.