Defalt2

الدكتور الهميم يؤدي صلاة الجمعة في جامع الخضر بناحية النمرود في الموصل

الدكتور الهميم يؤدي صلاة الجمعة في جامع الخضر بناحية النمرود في الموصل
الدكتور الهميم يؤدي صلاة الجمعة في جامع الخضر بناحية النمرود في الموصل
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

توسط الشيخ العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم المصلين في جامع الخضر بناحية النمرود بقضاء الحمدانية في الموصل ، جاء ذلك خلال زيارته الى الناحية ، اليوم الجمعة الموافق ٢٣/١٢/٢٠١٦ . وعقب انتهاء الصلاة التقى الدكتور الهميم المصلين ، ليستمع الى مشاكلهم والمعوقات التي تواجههم ، متعهداً بايجاد حل لما يواجهونه من مشاكل في الرواتب والنقص في مادة النفط الأبيض والحصة التموينية وغيرها . الى ذلك خاطب الدكتور الهميم المصلين قائلاً : أنتم اهلي وأعدكم بالوقوف معكم ، وانا حصة كل العراقيين في نينوى وفِي البصرة وفِي الأنبار وفِي الكوفة ، ولن يهدء لي بال الا بعودة اخر نازح الى بيته ، ومجيئي اليوم الى الناحية هو لتقديم المساعدات لهم والاطلاع على المعوقات التي تواجهونها . بدورهم التف جموع المصلين لتحية الدكتور الهميم معبرين عن شكرهم لما يقدمه من مساعدات الى اهالي نينوى سواء في المخيمات أو في المناطق المحررة .