Defalt2

عضو مجلس امناء هيئة الاعلام والاتصالات يفجر مفاجأة من العيار الثقيل سالم مشكور يكشف عن فساد وابتزازات ومساومات يقوم بها صفاء الدين ربيع رئيس الهيئة

عضو مجلس امناء هيئة الاعلام والاتصالات يفجر مفاجأة من العيار الثقيل سالم مشكور يكشف عن فساد وابتزازات ومساومات يقوم بها صفاء الدين ربيع رئيس الهيئة
عضو مجلس امناء هيئة الاعلام والاتصالات يفجر مفاجأة من العيار الثقيل سالم مشكور يكشف عن فساد وابتزازات ومساومات يقوم بها صفاء الدين ربيع رئيس الهيئة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

رئيس هيئة الاعلام يقول انه يقدم اموالا لقيادات في حزب الدعوة ولهذا السبب لايمكن زحزحته

من مكانه مهما حصل……………..!!

مشكور يكشف : رئيس الوزراء مطلع شخصيا على جميع قضايا فساد وابتزازت يقوم بها رئيس الهيئة المذكور

نقلا عن الزمان برس //

خاص كشفت مصادر اعلامية للزمان برس ان الاعلامي سالم مشكور فجر مفاجاة في جلسة ضمت عددا من الاعلاميين والمثقفين والادباء من ان رئيس هيئة الاعلام والاتصالات فاسد ومبتز ويساوم العديد من موظفات الهيئة ويستغل الانتماء لحزب الدعوة وقربه من بعض قيادات هذا الحزب ومرتشي وفاسداخلاقياً وذلك بسسب ان كون سالم مشكور هو احد اعضاء مجلس امناء هيئة الاعلام والاتصالات …!

واضافت المصادر ان سالم مشكور حضر لقاء ضم عدد من الاعلاميين والادباء وصف خلال اللقاء رئيس الهيئة صفاء الدين ربيع بالفاسد والمرتشي وعديم الاخلاق. وقال ان ربيع يتلاعب بمقدرات الهيئة وخاصة بما يخض شركات الهاتف النقال وعلاقاته مع رجل اعمال لبناني مطالبا المفتش العام الذي تم تعيينه من قبل رئيس الوزراء فتح هذه الملفات كما اشار مشكور في اللقاء حسب مانقلته المصادر للزمان برس الى العديد من المخالفات التي للاسف بعضها اخلاقية تتمثل قيامه بإبتزاز موظفات في الهيئة واستغلالهن جسديا من قبل ربيع ومدراء متنفذين مقربين منه هذا واكد مشكور ان كل مايجري في الهيئة يطلع عليه رئيس الوزراء لكنه يلتزم الصمت دون توضيح الاسباب وانه قام بإطلاعه شخصيا على بعض هذه الممارسات مشكور وفي معرض رده على اسئلة بعض الزملاء الاعلاميين في هذه الجلسة … قال ان ربيع يدعي انه يقوم بتوفير دعم مادي لحزب الدعوة وكذلك اعلامي والحزب لايمكنه الاستغناء عنه بسبب ذلك وانه مرتبط بقيادات الخط الاول لحزب الدعوة وهذه الامور توفر له حصانة كبيرة في عدم اقالته……………….!!