Defalt2

التعادل السلبي يخيم على مباراة الشرطة ونفط ميسان

التعادل السلبي يخيم على مباراة الشرطة ونفط ميسان
التعادل السلبي يخيم على مباراة الشرطة ونفط ميسان
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

عاد فريق الشرطة من محافظة ميسان بنقطة واحدة بعد تعادله مع مضيفه نفط ميسان بدون أهداف في مباراتهما التي جرت ضمن الجولة السادسة من دوري الكرة الممتاز٬ فيما تابع جمهور الشرطة المباراة وقوفاً خلف سياج الملعب.

ولم يظهر فريق الشرطة بالصورة الملبية لطموح جماهيره فهو يلعب أمام فريق نفط ميسان المتسلح بالأرض والجماهير٬ حيث أخفق طرفا المباراة بالوصول للشباك لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.

وقال المتحدث الإعلامي لنادي الشرطة تحسين الياسري٬ إن “أرضية الملعب الصناعية كانت سيئة وأثرت على اداء لاعبي فريق الشرطة فضلاً عن ان جمهور نفط ميسان شغل المدرجات٬ فيما اجبر جمهور فريق الشرطة على متابعة المباراة خلف سياج الملعب من الجهة المقابلة للمدرجات”.