Defalt2

العطية يرد على الكربولي : لن نقبل بأن تلقي علينا اللصوص محاضرات في الفضيلة

العطية يرد على الكربولي : لن نقبل بأن تلقي علينا اللصوص محاضرات في الفضيلة
العطية يرد على الكربولي : لن نقبل بأن تلقي علينا اللصوص محاضرات في الفضيلة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

رد وكيل وزارة الهجرة والمهجرين العراقية جاسم العطية ,الاحد, على النائب محمد الكربولي قائلا “فاقد الشيء لايعطيه” , كما وصفه بـ”اللص”.

ونشرت مواقع التواصل الاجتماعي التي اطلعنا عليها ” ان” جاسم العطية رد على الانتقادات التي وجهها النائب محمد الكربولي للوزارة قائلاً ان فاقد الشيء لا يعطيه وان الوزارة لن تقبل بان يلقي اللصوص محاضرات في الفضيلة.

يذكر ان رئيس كتلة الحل البرلمانية النائب محمد الكربولي انتقد اداء وزارة الهجرة والمهجرين واصفا اياه بـ“اﻷداء الهزيل” في إستجابتها ﻷزمة النزوح التي طالت أبناء محافظات اﻷنبار وصلاح الدين ونينوى وكركوك وان ما تقوم به الوزارة محاوﻻت خجولة وغير مجدية ﻻ يرتقي وتعهدات وبيانات الحكومة الدائمة ووعودها بالتخفيف من معاناه أهلنا النازحين والمهجرين” رغم الدعم الدولي والبرلماني التي حظي بها برنامج الحكومة لمواجهة الازمة ، والرصد المالي الضخم الذي تم رصده ومناقلته ضمن ميزانية 2016 ، وحجم المساعدات اﻷممية والدولية للنازحين”.

ويشار الى ان  وزير الدفاع المقال خالد العبيدي اتهم الكربولي في وقت سابق امام البرلمان بالتورط بصفقات سرقة وفساد .