Defalt2

الاتحاد العراقي يحسم جدل حضور “القيصر” لافتتاح بطولة كأس الخليج …

الاتحاد العراقي يحسم جدل حضور “القيصر” لافتتاح بطولة كأس الخليج …
الاتحاد العراقي يحسم جدل حضور “القيصر” لافتتاح بطولة كأس الخليج …
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

حسم الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأحد، الجدل حول حضور الفنان القيصر كاظم الساهر لافتتاح بطولة كأس خليجي 25، التي تنطلق يوم الجمعة المقبل.

وقال الاتحاد عبر منشور في حسابه على فيسبوك إن “الفنان كاظم الساهر والفنانة رحمة رياض أحمد سيحييان حفل افتتاح بطولة الخليج النسخة الـ 25 التي تستضيفها البصرة للفترة من السادس ولغاية 19 من الشهر الحالي”.

هذا وتضاربت الأنباء حول حضور الفنان القيصر كاظم الساهر لافتتاحية بطولة خليجي 25 في البصرة لاسيما بعد إعلان محافظ البصرة أسعد العيداني، أن الفنانين كاظم الساهر، ورحمة رياض سيفتتحان البطولة، قبل أن يتراجع ويقول إن “حضور الساهر غير مؤكد”.