Defalt2

شكر على تعزية

شكر على تعزية
شكر على تعزية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بسم الله الرحمن الرحيم

أصالة عن نفسي ونيابة عن عائلتي اشكر كل من تقدم بواجب التعزية الصادقة والمواساة الحسنة في وفاة فقيدنا الدكتور محمد عبد العزيز الدوري من الاخوة الاكارم الذين حضروا مجالس العزاء المقامة على روحه الطاهرة في ( العراق والاردن وكندا ) متجشمين عناء السفر من دول الغربة والشتات ، من الشيوخ رجال الدين ورؤساء العشائر والدبلوماسيين والاكاديميين والاعلاميين والنخب السياسية وجميع الاخوة الذين شاركونا مصابنا الجلل هذا ، كما نشكر جميع من تفضلوا بالإتصال الهاتفي او بارسال الرسائل الالكترونية عبر مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي والذي كان له ابلغ الاثر في نفوسنا .
سائلين المولى العلي القدير سبحانه أن يجزيهم عنا خير الجزاء وأن يحفظهم بعينه التي لا تنام وان لا يريهم أي مكروه ، انه هو السميع المجيب.

خضر عبد العزيز حسين الدوري