Defalt2

ائتلاف علاوي يرفض حل البرلمان: حله حماية للفاسدين

ائتلاف علاوي يرفض حل البرلمان: حله حماية للفاسدين
ائتلاف علاوي يرفض حل البرلمان: حله حماية للفاسدين
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

رفض ائتلاف الوطنية بزعامة اياد علاوي، الثلاثاء، دعوات لحل مجلس النواب على خلفية اتهامات وزير الدفاع لرئيس المجلس ونواب آخرين ، مبينا ان حل البرلمان يحمي الفاسدين من المحاسبة.

وقالت النائب عن الائتلاف جميلة العبيدي، ان “ما حصل في جلسة هو صحوة للعمل التشريعي والرقابي وضرورة استثمار تلك الأجواء لفتح جميع ملفات الفساد في الوزارات”، مبينا ان “النواب في جلسة أمس تركوا ملفات الفساد المتهم بها وزير الدفاع واهتموا بالتهم حول رئيس المجلس والنواب كونه التهم تمس سمعة المؤسسة التشريعية المنتمين لها”.

وبينت العبيدي ان “دعوات حل مجلس النواب سياسية خصوصا بهذا الوقت.. أين كانت تلك الدعوات عندما كان البرلمان عاجز عن ممارسة دوره الرقابي؟”، موضحة ان “مجلس النواب الجهة الرقابية التي تكشف الفساد وتحاسب المفسدين والمقصرين وحله حماية للفاسدين”.