Defalt2

ابو رغيف ينفي وجود مفاوضات بين الحكومة وتنظيم داعش للانسحاب من الموصل

ابو رغيف ينفي وجود مفاوضات بين الحكومة وتنظيم داعش للانسحاب من الموصل
ابو رغيف ينفي وجود مفاوضات بين الحكومة وتنظيم داعش للانسحاب من الموصل
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

نفى الخبير الستراتيجي والامني فاضل ابو رغيف امس وجود مفاوضات بين اطراف حكومية وتنظيم داعش لانسحاب الاخير من مدينة الموصل دون قتال.

وقال ابو رغيف في تصريح صحفي ان “البعض يحاول ان يقلل من انتصارات القوات الامنية عبر الترويج لاشاعات بان تنظيم داعش انسحب من المعارك التي يخوضها ضد الجيش العراقي وفصائل المقاومة وفيما اكد ان “تنظيم داعش انكسر في مناطق جنوب الموصل والقيارة وخسر معركته هناك اوضح ان “البعض يحاول ان يشوه الحكومة العراقية ويقلل من الانتصارات المتكررة على التنظيم الارهابي بالترويج لمثل هذه الادعاءات”، عادا “الامر تعبيرا عن خسارة التنظيم المحتومة.