Defalt2

هيأه التصنيع الحربي تستقبل وفدا من قيادة قوات الشرطة الاتحادية.

هيأه التصنيع الحربي     تستقبل وفدا من قيادة قوات الشرطة الاتحادية.
هيأه التصنيع الحربي تستقبل وفدا من قيادة قوات الشرطة الاتحادية.
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

استقبل السيد مدير عام الشركة العامة للصناعات النحاسية و الميكانيكية المهندس اكرم شاكر عبد الفتاح اليوم وفدا ً من قيادة قوات الشرطة الاتحادية متمثلاً بمدير الدعم اللوجستي اللواء قاسم ابراهيم العامري ومجموعة من ضباط الشرطة الاتحادية .وناقش الطرفان سبل التعاون المشترك للاستفادة من منتجات الشركة العسكرية منها والمدنية
واصطحب عبدالفتاح الوفد الضيف في جولة في مصنع الشهداء لانتاج وتأهيل المدفعية الثقيلة والمتوسطة ومصنع ابن الهيثم لإنتاج الصمام ومقربات المدى للاطلاع موقعيا على منتجات الشركة العسكرية مقدماًشرحا تفصيليا عن طبيعة عمل كل مصنع وامكانية تأهيل وصيانة المدفعية وتدريع العجلات العسكرية بكافة أنواعها.
وفي نهاية اللقاء اكد المدير العام للوفد الزائر عن امكانية الشركة واستعدادها لرفد القوات الامنية بما يحتاجونه من المدفعية والهاونات والراجمات
وغيرهامن المنتجات التي تخدم قواتنا المسلحة البطلة والتي تصب بشكل نهائي في خدمة عراقنا الحبيب وأمنه.
مع تحيات قسم الإعلام والعلاقات العامة /مقر الهيأة .