Defalt2

محافظ بغداد يستقبل نقيب الصحفيين لبحث إجراءات دعم شريحة الصحفيين

محافظ بغداد يستقبل نقيب الصحفيين لبحث إجراءات دعم شريحة الصحفيين
محافظ بغداد يستقبل نقيب الصحفيين لبحث إجراءات دعم شريحة الصحفيين
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بغداد – 17 / 9 / 2020
استقبل محافظ بغداد المهندس #محمدجابرالعطا، اليوم الخميس، نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي في ديوان المحافظة، وجرى الحديث عن العلاقة المتميزة بين محافظة بغداد ونقابة الصحفيين بالاضافة الى قضايا اخرى تتعلق بتوزيع قطع الاراضي لهذه الشريحة.
العطا، نوّه الى “اهمية دور الصحفيين والمصاعب التي يتجشمونها في سبيل تأدية ادوارهم”، لافتا الى “مناقشة مواضيع كثيرة منها كيفية دعم القطاع الاعلامي والصحفيين ورفع المعاناة لهذه الشريحة عن طريق الاراضي او المجمعات السكنية او بقية الخدمات التي يمكنها النهوض بهذه الفئة المهمة”.
نقيب الصحفيين من جانبه، اشار الى “تعاون محافظة بغداد متمثلة بالسيد المحافظ وطاقمها الاعلامي المتعاون مع الصحفيين ووسائل الاعلام”، مضيفا ان “اللقاء تضمن التاكيد على شمول الصحفيين بتوزيع الاراضي في الدفعات المقبلة سواء باعداد كبيرة او اقل من ذلك بحسب ظروف الإفراز”.

#قسمالاعلاموالاتصال_الحكومي