Defalt2

الأردن يرحب بتكليف الكاظمي بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة

الأردن يرحب بتكليف الكاظمي بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة
الأردن يرحب بتكليف الكاظمي بتشكيل الحكومة العراقية الجديدة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

أكد الأردن، اليوم الاثنين، وقوفه إلى جانب العراق الشقيق في جهوده لمواجهة جميع التحديات وتكريس أمنه واستقراره.
وأكد وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ترحيب الأردن بتكليف الرئيس العراقي برهم صالح، مصطفى الكاظمي بتشكيل حكومة جديدة، وتمنياته له النجاح في مهامه وبما يلبي طموحات الشعب العراقي الشقيق ويحمي مصالح العراق وسيادته ويعزز الاستقرار السياسي والاجتماعي ومسيرة إعادة البناء.
وقال الصفدي إن تجاوز العراق الشقيق لكل التحديات السياسية والاقتصادية والأمنية ضرورة لاستقرار المنطقة، وأن الأردن بتوجيه من جلالة الملك عبدالله الثاني يقف بالمطلق إلى جانب الأشقاء ويساندهم بكل إمكاناته في مسيرة تثبيت الاستقرار وإعادة البناء وحماية أمن العراق وسيادته ومصالحه.