Defalt2

دعوة….. الى…….. الجمعية العامة للامم المتحدة مجلس الامن منظمة الصحة العالمية

دعوة…..  الى……..  الجمعية العامة للامم المتحدة مجلس الامن منظمة الصحة العالمية
دعوة….. الى…….. الجمعية العامة للامم المتحدة مجلس الامن منظمة الصحة العالمية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

كافة المنظمات والاتحادات والتجمعات الدولية والمحلية بكل مسمياتها
كافة الملوك والسلاطين والرؤوساء والحكومات في مختلف دول العالم
الهيئات الدينية والثقافية والاجتماعية..
اهل المعمورة بمختلف مشاربكم واديانكم وتوجهاتكم…
ادعوكم واقترح عليكم اقامة (صلاة جماعية) يوم الاحد القادم المصادف 22 آذار الساعة الثالثة بعد الظهر بتوقيت غرينتش، ومحاولة ان تكون الصلاة في كل ارجاء العالم متوافقة او متقاربة من هذا التوقيت، ويمكن اختيار اي ألفاظ او هيئة لاداء هذه الصلاة او الدعاء الجماعي، والمهم به ان يكون لحظة رجوع جماعي وانابة من كل العالم ليقي الله الانسانية شر هذا الفيروس الخطير ويدعون بالصحة والعافية والسلامة للجميع، ومن المهم ان يتم اخراج الاطفال والنساء وكبار السن وحشدهم بالصلاة الجماعية على أن يصلي كل بيت في بيته وكل مكان عمل في حدوده بدون اي تجمعات او مساجد او كنائس بل يكفي اختيار السطوح او حديقة المنزل او اي مكان يمكن التوجه فيه للصلاة والدعاء، فهي لحظة انابة وروجوع وطلب من الله العون والمساعدة على هذا الوباء الخطير وتداعياته…
نرجو من الجميع العمل على تعميم هذه الدعوة كل بالطريقة المناسبة له.. (قل ما يعبأ بكم ربي لولا دعاؤكم)