Defalt2

وزير الداخلية يتفقد عدداً من الأسواق والمحلات التجارية ويوجه بمحاسبة من يتلاعب بالأسعار

وزير الداخلية يتفقد عدداً من الأسواق والمحلات التجارية ويوجه بمحاسبة من يتلاعب بالأسعار
وزير الداخلية يتفقد عدداً من الأسواق والمحلات التجارية ويوجه بمحاسبة من يتلاعب بالأسعار
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

أجرى السيد وزير الداخلية الدكتور “ياسين طاهر الياسري” اليوم الثلاثاء جولة ميدانية تفقد خلالها عدداً من الأسواق والمحلات التجارية في العاصمة بغداد.

والتقى سيادته بعدد من أصحاب المحلات للإطلاع على أسعار المواد الغذائية والسلع والبضائع ، مؤكدًا على ضرورة الإلتزام بالتعليمات والاوامر الصادرة بعدم استغلال الأوضاع الحالية ورفع أسعار المواد التي يحتاجها الموطن.

السيد وزير الداخلية طمأن المواطنين واصحاب المحال على حدٍ سواء من أن حركة البضائع تجري بانسيابية عالية ، موجهًا قسم الجريمة الاقتصادية بالاستمرار بمتابعة الأسواق والمحلات التجارية ومحاسبة كل من يتلاعب بالأسعار.

كما نبه سيادته إلى عدم الترويج للاشاعات والأخبار الكاذبة التي تثير الذعر والرعب في صفوف المواطنين ، مشددًا في ذات الوقت باستخدام سلطة القانون للحد لردع كل من تسول له نفسه استغلال الظروف الحالية على حساب ابناء الشعب العراقي.

===================
المكتب الاعلامي لوزير الداخلية
الثلاثاء 17 آذار 2020