Defalt2

دولة القانون: لن نشترك في حكومة محمد علاوي

دولة القانون: لن نشترك في حكومة محمد علاوي
دولة القانون: لن نشترك في حكومة محمد علاوي
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

جدد ائتلاف دولة القانون، السبت 29 شباط 2020، في بيان، موقفه السابق بعدم الاشتراك في حكومة رئيس الوزراء المكلف محمد توفيق علاوي.
“المسلة”تنشر نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
يجدد ائتلاف دولة القانون موقفه السابق بعدم الاشتراك في حكومة رئيس الوزراء المكلف السيد محمد توفيق علاوي ايمانا منه بضرورة التخلص من النهج التحاصصي المقيت ، وأكدنا منذ البداية موقفنا فيما اذا التزم المكلف بما تعهد به امام العراقيين ، فاننا سندعمه بكل قوة واذا ما تخلف عن التزاماته فاننا سنعتذر عن دعمه .
ومن هذا المنطلق نؤكد على خطابنا الثابت في السر والعلن ، بعيدا عن الحسابات والمكاسب السياسية الضيقة ، مشددين على ضرورة الحفاظ على الثوابت الوطنية وفي مقدمتها تشكيل حكومة تلبي طموح الشعب وتعيد هيبة الدولة وتلتزم بأجراء الأنتخابات المبكرة .