Defalt2

وزير النقل يزف بشرى لموظفي وزارة النقل العاملين في مطار البصرة وشمول موظفي سلطة الطيران المدني من المتقاعدين مؤخرا بموافقة مجلس الوزراء على تمليك 518 قطعة ارض سكنية

وزير النقل يزف بشرى لموظفي وزارة النقل العاملين في مطار البصرة وشمول موظفي سلطة الطيران المدني من المتقاعدين مؤخرا بموافقة مجلس الوزراء على تمليك 518 قطعة ارض سكنية
وزير النقل يزف بشرى لموظفي وزارة النقل العاملين في مطار البصرة وشمول موظفي سلطة الطيران المدني من المتقاعدين مؤخرا بموافقة مجلس الوزراء على تمليك 518 قطعة ارض سكنية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اعلن وزير النقل المهندس عبد الله لعيبي حصول وزارة النقل على موافقة مجلس الوزراء بجلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء الموافق 2020/2/18 على شمول موظفي الوزارة العاملين في مطار البصرة الدولي من تشكيلات وزارة النقل وشمول موظفي سلطة الطيران المدني المتقاعدين مؤخرا باستملاك العقارات السكنية اسوةً باقرانهم الموظفين.

وبين سيادته ان مجلس الوزراء وافق بالاجماع على شمول موظفي الخطوط الجوية العراقية وموظفي الشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية والهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي العاملين في مطار البصرة الدولي في محافظة البصرة باستثنائهم من اجراءات قانون بيع وايجار اموال الدولة .

واضاف سيادته ان بيع القطع المفرزة من قطعة الارض المرقمة 7716/13م الطوبة والنخيلة والتي تبدا بالقيد 1/ايار 2018/مجلد 194 الى القيد 532/ايار 2018/مجلد 194 والبالغة عددها 518 قطعة سكنية على موظفي وزارة النقل المنتسبين الى الشركات المذكورة اعلاه وفقاً لاحكام المادة المرقمة 40 من قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل ممن تتوفر فيهم شروط التمليك وفقا للقانون.

واعرب وزير النقل عن جزيل شكره وامتنانه لاعضاء مجلس الوزراء كافة لاستجابتهم بالموافقة على طلب الوزارة كونه طلب نابع من الاحساس بالمسؤولية تجاه هذه الشريحة من الموظفين الذين قدموا الكثير من الجهود خلال فترة عملهم ضمن ملاك وزارة النقل في محافظة البصرة الفيحاء.

مكتب اعلام وزارة النقل
18/شباط/2020