Defalt2

زين العراق واسيا سيل تقودان مؤامرة لتمرير قانون هيئة الاعلام والاتصالات……!!

زين العراق واسيا سيل تقودان مؤامرة لتمرير قانون هيئة الاعلام والاتصالات……!!
زين العراق واسيا سيل تقودان مؤامرة لتمرير قانون هيئة الاعلام والاتصالات……!!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

 
رشاوى لاكثر من 15 نائب تصل الى 30 الف دولار لكل واحد مقابل تفصيل قانون لشركات الهاتف النقال الفاسدة……!

علي الخويلدي هرم الفساد وسالم مشكور ذراع الفساد يقودان مؤتمر يحضره نواب من بينهم (( هدى سجاد ونعيم العبودي وسمعية الغلاب )) لتمرير قانون لهيئة الاعلام والاتصالات يجعل علي الخويلدي في منصبه وفساد شركات الهاتف النقال زين العراق واسيا سيل مستمرة بالهروب من دفع مستحقات الدولة ….!

اكدت مصادر مطلعة ان مؤتمر يعقد في عمان يوم العشرون من كانون ثاني ترعاه بالباطن شركات الفساد للهاتف النقال زين العراق واسيا سيل وتم رصد فيه ثلاثون الف دولار لاكثر من خمسة عشرة نائب سيحضرون الموتمر الذي يعقد في المملكة الاردنية من اجل تمرير قانون يضمن بقاء علي الخويلدي على راس هرم هيئة الاعلام والاتصالات واستمرار شركات الهاتف بعدم دفع مستحقات الدولة التي يتهربون من دفعها منذ سنوات بسبب حيتان الفساد في الحكومة…..!
سنقوم بنشر وفضح الخمسة عشرة نائب الذين سيحضرون المؤتمر الذي خصصت له نثرية هيئة الاعلام والاتصالات ربع مليون دولار بهذا الظرف العصيب الذي يمر به البلد….!