Defalt2

أعضاء مجلس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات يؤدون اليمين ‏أمام ‏رئيس مجلس القضاء الأعلى

أعضاء مجلس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات يؤدون اليمين ‏أمام ‏رئيس مجلس القضاء الأعلى
أعضاء مجلس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات يؤدون اليمين ‏أمام ‏رئيس مجلس القضاء الأعلى
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

أدى أعضاء مجلس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات صباح اليوم الأحد ‏الموافق 12 /1 /2020 اليمين أمام السيد رئيس مجلس القضاء الأعلى ‏القاضي فائق زيدان.‏

وذكر بيان صادر عن المركز الإعلامي لمجلس القضاء أن “الاعضاء ‏الجدد لمجلس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات أدوا اليمين أمام السيد ‏رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي فائق زيدان لتولي مهامهم بشكل ‏رسمي”.‏

وأضاف البيان أن”السيد رئيس مجلس القضاء الاعلى بارك لاعضاء مجلس المفوضين تسنمهم مهامهم،وأكد على انها مهمة تاريخية بالنظر للدور الذي سوف يقوم به المجلس خلال المرحلة القادمة في اجراء انتخابات حرة نزيهة تؤسس لمرحلة سياسية جديدة في العراق”.

كما أكد القاضي فائق زيدان”على استقلالية مجلس المفوضين عن كافة السلطات والمؤسسات التشريعية والتنفيذية وحتى القضائية لان مجلس المفوضين وان كان معظم اعضاءه هم قضاة الا انهم من اليوم مستقلين تماما عن مجلس القضاء الاعلى ولايرتبطون به باي شكل من اشكال الارتباط الوظيفي والاداري”.