Defalt2

التجارة .. المباشرة بقطع قوائم تجهيز الوكلاء بالحصة الاولى من الطحين لهذا العام مع وجبتين لشبكة الحماية الاجتماعية

التجارة .. المباشرة بقطع قوائم تجهيز الوكلاء بالحصة الاولى من الطحين لهذا العام مع وجبتين لشبكة الحماية الاجتماعية
التجارة .. المباشرة بقطع قوائم تجهيز الوكلاء بالحصة الاولى من الطحين لهذا العام مع وجبتين لشبكة الحماية الاجتماعية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اعلنت وزارة التجارة عن مباشرة الشركة العامة لتصنيع الحبوب بقطع قوائم تجهيز الوكلاء لمادة الطحين ضمن مخصص الحصة الاولى لسنة 2020 ، اكد ذلك مدير عام الشركة حسين سامي واضاف ان توجيها صدر لجميع مراكز القطع والتجهيز باطلاق قوائم تجهيز الحصة الاولى من مادة الطحين وفقا لخطة التسويق المركزية ، مشيرا الى تجهيز وجبتين للعوائل المشمولة بشبكة الحماية الاجتماعية تطبيقا لقرار مجلس الوزراء القاضي بتجهيز شبكة الحماية الاجتماعية باثنى عشر حصة من الطحين ،
ودعا سامي جميع الوكلاء الى مراجعة مراكز القطع في بغداد والمحافظات لتسلم قوائم التجهيز حسب الجدول الزمني المعد والمعلن بكل فرع ، مشددا على التنسيق مع شركة تجارة الحبوب والصوامع التابعة لها لغرض تجهيز المطاحن العاملة بخلطات الحبوب المخصصة لكل مطحنة وتوجيه لجان الفحص والسيطرة النوعية لاصدار الشهادات الخاصة بصلاحية الحبوب المجهزة للطحن والانتاج ومتابعة اللجان الرقابية لعملية الانتاج والتوزيع .
المدير العام نوه الى تفعيل مبدأ الرقابة الجماهيرية من خلال دعوة المواطنين الى مراقبة نوعية الطحين المجهز وملاحظة ختم المطحنة وتاريخ الانتاج والابلاغ عن حالات التلاعب من خلال الحضور الى مقر الشركة او فروعها او الاتصال بالخطوط الساخنة (07802850897 – 07713977472) او الصفحة الرسمية للشركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي .