Defalt2

بسم الله الرحمن الرحيم (( ومن المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا ))

بسم الله الرحمن الرحيم  (( ومن المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا ))
بسم الله الرحمن الرحيم (( ومن المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا ))
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اقامت قبيلة السودان مجلس عزاء على ارواح شهداء المقاومة الاسلامية الابطال الذين كانت لهم صولات وجولات في دحر الارهاب التكفيري الداعشي الصهيوامريكي في شتى ارجاء العالم ، يقف في مقدمتهم الشهيدين السعيدين القائد المجاهد ابو مهدي المهندس والقائد المجاهد الجنرال قاسم سليماني اللذان طالتهما ايادي الغدر الامريكية الجبانة ليلة الجمعة الماضية ، حيث اقيم المجلس في مضيف رئيس عام قبيلة السودان الشيخ محمد سعدون حاتم الصيهود بمدينة العمارة مساء اليوم الاحد وحضره جمع غفير من شيوخ العشائر والوجهاء والشخصيات ، هذا وقد احيا سماحة السيد هاشم الشوكي حفل التابين ، بعدها توجه الحاضرين الى مقر مكتب هيئة الحشد الشعبي في ميسان لتقديم التعازي بهذا المصاب .