Defalt2

التجارة .. في لقاء مباشر بين مديرها العام ونخبة من منتسبيها تصنيع الحبوب تبحث الية عملها وتطرح مشاريعها المستقبلية

التجارة .. في لقاء مباشر بين مديرها العام ونخبة من منتسبيها تصنيع الحبوب تبحث الية عملها وتطرح مشاريعها المستقبلية
التجارة .. في لقاء مباشر بين مديرها العام ونخبة من منتسبيها تصنيع الحبوب تبحث الية عملها وتطرح مشاريعها المستقبلية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

التقى مدير عام الشركة العامة لتصنيع الحبوب حسين سامي بنخبة من منتسبي الشركة مع بداية العام الجديد لبحث الية عمل الشركة واطلاع المنتسبين على المشاريع والخطط المستقبلية للشركة والاستماع لطروحات ومشاكل الموظفين بشكل مباشر ، وجاء في بيان للشعبة الاعلامية ان اللقاء تناول مواضيع ادارية وفنية تتعلق بحقوق الموظفين وتطلعاتهم برفع الغبن وانصافهم وفقا للقوانين النافذة من حيث الدرجات الوظيفية والعناوين والمستحقات المالية فيما قدم المدير العام شرحا عن اجراءات الشركة واللجان المختصة في هذا المجال ، كما تطرق الى الخطط والمشاريع التي تنوي الشركة تنفيذها خلال العام الجديد ،
من جانب اخر اعلنت لجنة النمو المائي عن زيارتها لمطحنة الفراهيدي الحكومية في البصرة للاطلاع على نوعية الطحين المنتج واحتساب نسبة النمو المائي المتحققة فضلا عن تقديم بعض التوجيهات الفنية للعاملين في مجال الطحن والانتاج للوصول الى النتائج المرجوه .