Defalt2

الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود

الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود
الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

مصنع الصوفية….خبرة 84 عاما
 
سبع معامل رئيسة يتكون منها مصنع الصوفية التابع للشركة العامة لصناعات النسيج والجلود والذي يتمتع بخبرة عملية امتدت على مدى اربعة وثمانين عاماً، حيث وضعت اللبنة الأساس للمعمل عام الف وتسعمائة وستة وعشرين، ويعد المصنع من المصانع الممولة ذاتياً نظراً للأرباح التي يحققها بفضل منتجاته العالية الجودة.

يرفد مصنع الصوفية عبر معامله السوق المحلية بالعديد من المنتجات كالسجاد والاقمشة والغزول والبطانيات التي تضاهي المنتج الاجنبي، والحاصلة على علامة الجودة والتي تسوق داخل العراق وخارجه، ومن بين تلك المعامل معمل الغزول والسجاد النافذ الذي يعمل بطاقة انتاجية عالية سنوياً.

ومن معامل مصنع الصوفية معمل السجاد العراقي الذي تطور بشكل كبير خلال السنوات القليلة الماضية، بعد أن ادخل المكننة الحديثة ضمن خطوطه الانتاجية، لينافس المنتج الاجنبي.

ويعتمد مصنع الصوفية على العديد من المعارض داخل وخارج البلاد بهدف تسويق منتجاته من السجاد الميكانيكي، الذي يصنع بكافة القياسات والاحجام.