Defalt2

محافظ بغداد (( احملوه بعيدا )) انه (( احديده عن الطنطل ))…..!!

محافظ بغداد (( احملوه بعيدا )) انه (( احديده عن الطنطل ))…..!!
محافظ بغداد (( احملوه بعيدا )) انه (( احديده عن الطنطل ))…..!!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

محافظ بغداد ( المهندس ) محمد جابر العطا يعطي صلاحياته للنائب الفني( الغير مهندس) مقابل مبلغ خمسة ملايين دولار ولم يعطي اي صلاحية للمعاون الفني (المهندس) علمًا بان هذه الصلاحيات هي فنية هندسية حصريه يفهمها المهندسون فقط…..!!

ويعرف كيف يتعامل معها ونتسائل كيف لشخص ليس مختص (النائب الفني) ان يقوم بدراسة ومعرفة الشركات المتخصصة للدعوات المباشرة وكيف يمكن ان يقيم العمل الجيد من غير الجيد وكيف لمحافظ بغداد ان يتنازل عن هكذا صلاحيات تخص خدمة الناس لرجل معروف عنه بفساده وعصابته من المقاولين الفاسدين أمثال حجي فراس الدليمي (لا يملك اي شهاده) ومعروف عن أعماله السيئة التي نفذها

ننصح المتظاهرون بالتوجه فورا لبناية المحافظة وطرد النائب الفني من المحافظة ورميه باقرب سلة زبالة او اخذه معهم للطابق السادس من المطعم التركي….!!