Defalt2

الديوانية تعتزم منع إقامة المناسبات “السياسية” داخل الجامعات

الديوانية تعتزم منع إقامة المناسبات “السياسية” داخل الجامعات
الديوانية تعتزم منع إقامة المناسبات “السياسية” داخل الجامعات
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

كشف عضو مجلس محافظة الديوانية، حسين الكارضي، الاربعاء، عن تشكيل لجنة امنية لمعرفة ملابسات استهداف مقر احد الاحزاب في المحافظة، مشيرا الى ان المجلس سيفاتح رئاسة جامعة القادسية من اجل منع اقامة المناسبات السياسية والحزبية داخل الحرم.

وقال الكارضي ” ان “مجلس محافظة الديوانية وقياداتها الامنية لم يتهمان أي جهة بحادث استهداف مقر حزب الشيوعي في المحافظة قبل يومين، لافتا الى ان المجلس شكل لجنة امنية لبحث ملابسات الحادث” مضيفا ان “التحقيقات مستمرة عن كثب ولابد ان تكشف هوية المعتدين وبعدها تتضح الجهة المسؤولة، اما الان فلا يمكن اتهام احد”.

وتابع، ان “مجلس المحافظة سيرسل وفدا الى رئاسة جامعة القادسية من اجل التباحث معها في الموضوع والتوصل معها الى الى اتفاق يمنع اقامة المناسبات الحزبية والسياسية داخل الحرم الجامعي”.