Defalt2

خلال تفقده الجوامع الأثرية في بغداد الدكتور الهميم ‏يوعز بتوفير كادر ديني لجامع السراي ورفع الاذان فيه

خلال تفقده الجوامع الأثرية في بغداد الدكتور الهميم ‏يوعز بتوفير كادر ديني لجامع السراي ورفع الاذان فيه
خلال تفقده الجوامع الأثرية في بغداد الدكتور الهميم ‏يوعز بتوفير كادر ديني لجامع السراي ورفع الاذان فيه
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بعد تفقده لجوامع( الخلفاء والأحمدية وحيدر خانة) تفقد الشيخ العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم جامع السراي ‏الأثري قرب موقع القشلة في بغداد اليوم السبت الموافق٤/٢/٢٠١٧. ‏وبعد الاطلاع على الجامع ‏والوقوف على احتياجاته كونه من الجوامع المهمة والأثرية ‏والتي تمتاز ببنائها الأثري المميز فقد اوعز الدكتور الهميم بتوفير كادر ديني للجامع ‏ورفع الآذان فيه فضلاعن توفير حراس دائميين له. ‏كما وجه الدائرة الهندسية بإكمال صيانة الجامع موفراً جميع الإمكانات اللازمة ، مبيناً ان الجوامع الاثرية لها اهمية خاصة في نفوس البغداديين . ‏بدوره بين مدير عام الدائرة الهندسة الاستاذ صباح أحمد ان الدائرة الهندسية اعدت كشوفات كاملة ‏بالجوامع الأثرية وسوف تباشر أعمالها ‏فوراً .