Defalt2

الحرس الثوري يعلن بدأ مناورة عسكرية شمالي ايران مستخدماً انواع الاسلحة وانظمة الرادار

الحرس الثوري يعلن بدأ مناورة عسكرية شمالي ايران مستخدماً انواع الاسلحة وانظمة الرادار
الحرس الثوري يعلن بدأ مناورة عسكرية شمالي ايران مستخدماً انواع الاسلحة وانظمة الرادار
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بدأت قوات الجوفضاء التابعة لحرس الثورة الاسلامية اليوم السبت اجراء مناورات للدفاع الجوي تستخدم فيها انواع الصواريخ من مختلف المديات وانظمة الرادار في منطقة سمنان شمالي ايران.

وافادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء ان هذه المناورات تجري على مساحة 35 الف كيلومتر مربع وسيتم فيها استخدام انظمة الرادارات المختلفة وانواع الصواريخ محلية الصنع من مختلف المديات وكذلك اختبار مراكز القيادة والسيطرة والحرب الالكترونية.

وقد بدأت المرحلة الرئيسية لمناورات فجر اليوم السبت بعد 5 ايام من بدء المرحلة الأولية لمناورات قيادة الدفاع الجوي لقوات الجوفضاء التابعة للحرس الثوري تحت اسم “المدافعون عن سماء الولاية” بهدف استعراض الاقتدار واليقظة والجهوزية الدفاعية الشاملة لمواجهة اي تهديد، وذلك تحت شعار “الهمة الجهادية والارادة الايرانية والاقتدار الثوري وإزدراء العقوبات والتهديدات”