Defalt2

الدكتور الهميم لشيوخ العشائر : أنا افخر بكم والعراق كله اليوم يفخر بوجودكم واحيي الانتصارات العظيمة التي صنعتها تضحيات ودماء الرجال التي خطت على خريطة العصر مكانة للعراق

الدكتور الهميم لشيوخ العشائر : أنا افخر بكم والعراق كله اليوم يفخر بوجودكم واحيي الانتصارات العظيمة التي صنعتها تضحيات ودماء الرجال التي خطت على خريطة العصر مكانة للعراق
الدكتور الهميم لشيوخ العشائر : أنا افخر بكم والعراق كله اليوم يفخر بوجودكم واحيي الانتصارات العظيمة التي صنعتها تضحيات ودماء الرجال التي خطت على خريطة العصر مكانة للعراق
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare
الدكتور الهميم في مؤتمر العشائر العراقية يشيد بالانتصارات التي حققتها القوات المسلحة. اشاد الدكتور الهميم خلال مؤتمر العشائر العراقية بإنجازات القوات المسلحة مقدماً شكره الى كل من ضحى في سبيل الوطن . وقال موضحاً لشيوخ العشائر : كونوا على يقين حينما أكون شيعيا في السنة وسنيا في الشيعة عربيا بالكرد وكرديا بالعرب فنحن كلنا في مركب واحد ويجب ان يعبر الى بر الأمان . وتابع حديثه قائلاً : أنا افخر بكم والعراق كله اليوم يفخر بوجودكم واحيي من هذا المكان الانتصارات العظيمة التي صنعتها تضحيات ودماء الرجال و خطت على خريطة العصر كرامة العراق ومكانته . مقدماً الشكر لكل من بذل دماً من المقاتلين بجميع صنوفهم بدءا من رئيس الوزراء الى اصغر رتبة في القوات المسلحة . من جانبه شكر مدير عام دائرة شؤون العشائر في وزارة الداخلية اللواء عبد الحسين العامري الدكتور الهميم على رعايته لهذا المؤتمر مبينا ان التحضيرات بدأت منذ شهرين واليوم بحمد لله تم عقد المؤتمر الذي اثبت ان المؤسسة العشائرية هي واحدة من ركائز البلد