Defalt2

التيار الصدري يعلن إكمال شروط استجواب أربعة وزراء

التيار الصدري يعلن إكمال شروط استجواب أربعة وزراء
التيار الصدري يعلن إكمال شروط استجواب أربعة وزراء
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بغداد/.. أعلن النائب عن كتلة الأحرار التابعة للتيار الصدري، مازن المازني، الثلاثاء، استيفاء جميع الشروط اللازمة لإستجواب أربعة وزراء  في مجلس النواب ، فيما لفت الى ان الكتلة بإنتظار تحديد موعد الاستجواب من قبل هيئة رئاسة البرلمان.

وقال المازني في تصريح صحفي ان كتلة الاحرار ماضية في قرارها بأستجواب ثلاث وزراء وهم (وزير الزراعة والتربية والصحة) فضلا عن المفوضية العليا المستقلة اللانتخابات”.

وتابع، ان “كتلتهِ اكملت جميع الاجراءات القانونية والشروط اللازمة التي طلبتها هيئة رئسة البرلمان اللاستجوابات الاربع ، والان الملفات كاملة على طاولة رئيس مجلس النواب ونحن بانتظار تحديد الموعد النهائي للشروع بالاستجواب”.