Defalt2

الدكتور الهميم يترأس الاجتماع الاول لهيئة الرأي لعام ٢٠١٧ ويتم التصويت على تحويل المكتبات العامة الى مكتبات رقمية

الدكتور الهميم يترأس الاجتماع الاول لهيئة الرأي لعام ٢٠١٧ ويتم التصويت على تحويل المكتبات العامة الى مكتبات رقمية
الدكتور الهميم يترأس الاجتماع الاول لهيئة الرأي لعام ٢٠١٧ ويتم التصويت على تحويل المكتبات العامة الى مكتبات رقمية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

ترأس الشيخ العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم اجتماعاً لهئية الرأي بحضور جميع الأعضاء في مقر الديوان ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٧/١/٢٠١٧ ونوقشت في الاجتماع المشاريع المطروحة على جدول الاعمال ومنها إلحاق المكتبات العامة في الديوان بدائرة البحوث والعمل على تطويرها وتحويلها الى مكتبات رقمية مقارنة بالدول المتقدمة ، كما تمت مناقشة سبل التعاون مع جامعة الازهر فيما يخص تصحيح المناهج في التعليم الديني والإسلامي وكلية الامام الأعظم فضلاً عن مشاريع اخرى . وتم التصويت على مشروع إلحاق المكتبات العامة بدائرة البحوث وجعلها مكتبات رقمية اسوةً بالمكتبات العالمية كما تم ترحيل مجموعة من المشاريع الى الاجتماعات القادمة .