Defalt2

مجلس الأوقاف الأعلى يشيد بالإنجاز الكبير للدكتور الهميم في إقامة مشيخة المقارئ العراقية

مجلس الأوقاف الأعلى يشيد بالإنجاز الكبير للدكتور الهميم في إقامة مشيخة المقارئ العراقية
مجلس الأوقاف الأعلى يشيد بالإنجاز الكبير للدكتور الهميم في إقامة مشيخة المقارئ العراقية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اشاد مجلس الأوقاف الأعلى بجهود الدكتور الهميم بالانجاز الكبير الذي حققه ديوان الوقف السني في إقامة مشيخة المقارئ العراقية وارجاع العراق الى ما كان عليه ، جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الأوقاف الأعلى ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٧/١/٢٠١٧. ونوقشت في الاجتماع الذي ترأسه الدكتور الهميم جميع القضايا المطروحة على جدول الاعمال ، ومنها التعاون المشترك مع جامعة الازهر ، والأزهر الشريف فضلاً عن رفع التجاوزات على الاراضي الوقفية واتخاذ جميع الإجراءات القانونية بحق المتجاوزين ، وتأجيرها على وفق القانون . الى ذلك صوت المجلس على التعاون المطلق مع الازهر الشريف واتخاذ الاجراءات القانونية كافة بحق المتجاوزين على الاراضي الوقفية وغيرها من المشاريع ، كما تم ترحيل موضوعات اخرى الى الاجتماعات القادمة ..