Defalt2

موضوع فساد وزارة الداخلية والعقود الفاسدة بشراكة فارس الصوفي ومرافق حسن شوربة

موضوع فساد وزارة الداخلية والعقود الفاسدة بشراكة فارس الصوفي ومرافق حسن شوربة
موضوع فساد وزارة الداخلية والعقود الفاسدة بشراكة فارس الصوفي ومرافق حسن شوربة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

الشراكة مابين مناف الشيخلي وحسن الغبان شقيق وزير الفاسد محمد الغبان يديرها شخص اسمه همام …وهذا همام كان مرافق حسن الغبان وهمام اشترى بيتين على اثر عقد السلاح وتجهيز الملابس… العقود الى تحال اليهم يقوم بتنسيقها همام …وبعد ما طلع الغبان ….همام مباشرة قدم استقالة طبعاً وكل ملفات البوك مالته والمساومات راحت… الموضوع الأهم همام حالياً يشتغل وي مناف الشيخلي سايق واما فارس الصوفي فقبل ١٠ ايام مع همام جانوا بالامارات استلموا عمولة العقد وبامكان اي جهة التاكد من الجواز لهمام وفارس ….وحالياً ينسق عمل فارس الصوفي صاحب موقع المسلة مع مناف الى اشترى نسبة منه هي ٥٠٪‏ والدليل موقع المسلة جاي تسقط بشركة سمفوني للاتصالات لان جاي تنافس شركة مناف سكوبي سكاي وهواي ملفات فساد مشتركة بينهم وزيرها همام اذ تتأكدوا او وزارة الداخلية تتاكد همام حاليا يسجل العقارات باسم اخوانه حتى لايكون عليه دليل فكيف تمت قبول استقالته وعليه ملفات فساد كبيرة وخطيرة الشغلة الثاني برج بغداد… تعرفون لمنو؟ البرج الى مناف الشخيلي شريك حسن الغبان…!