Defalt2

الجبوري يكشف : القضاء العراقي ألغى جميع التهم الموجهة لخميس الخنجر..منذ اكثر من سنة !

الجبوري يكشف :  القضاء العراقي ألغى جميع التهم الموجهة لخميس الخنجر..منذ اكثر من سنة !
الجبوري يكشف : القضاء العراقي ألغى جميع التهم الموجهة لخميس الخنجر..منذ اكثر من سنة !
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

كشف يزن نجل النائب المثير للجدل مشعان الجبوري ان القضاء العراقي مييز القرار الصادر بحق خميس الخنجر وتم الغاء جميع التهم الموجهة اليه منذ اكثر من سنة . الجبوري وفي حديث صحفي قال ان اوامر القبض التي صدرت سابقا بحق الخنجر قد ميزت من قبل القضاء العراقي بعد اعتماد الاخير على معلومات ووثائق ارسلت عن طريق الانترنيت ، مبينا ان هذا الموضوع تم التعتيم عليه اعلاميا . واضاف ان الخنجر لن يكون الوحيد الذي سويت قضيته ، لان الحال سينطبق ايضا على المطلوب للقضاء اثيل النجيفي وغيره من الساسة ، متسائلا اذا كان القضاء العراقي جادا في اصدار اوامر القبض على النجيفي ، الا يستطيع ان ينفذ هذا الامر طالما يتواجد النجيفي بصحبة ضباط عراقيين يمثلون الحكومة في اطراف الموصل ؟؟ واوضح ان الحكومة العراقية اعطت خلال الفترة الماضية نحو 2500 عسكري تحت مسمى حرس نينوى وباتوا يستلمون رواتبهم من ميزانية هيئة الحشد الشعبي ، مشيرا الى ان هؤلاء العسكريين تم شمولهم بقانون الحشد الوطني الاخير