Defalt2

الوفاق يهدد بالانضمام للمعارضة في حال عدم اختيار احد مرشحيه لوزارة الدفاع

الوفاق يهدد بالانضمام للمعارضة في حال عدم اختيار احد مرشحيه لوزارة الدفاع
الوفاق يهدد بالانضمام للمعارضة في حال عدم اختيار احد مرشحيه لوزارة الدفاع
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

هدد حزب الوفاق الوطني العراقي بالانضمام الى جبهة المعارضين بالبرلمان في حال عدم اختيار احد مرشحي الحزب لتبوأ منصب وزير الدفاع.

وقال المتحدث الرسمي بأسم الحزب ضياء المعيني ”ان الحزب رشح ستة شخصيات الى رئيس الوزراء لاختيار واحد منهم لاستلام حقيبة وزارة الدفاع،باعتباره استحقاق انتخابي لكتلة لايوجد لها اي تمثيل في الحكومة الحالية،بعد ان سحبت منها مناصب نائب رئيس الجمهورية ووزير التجارة.

واضاف ان تقديم مرشحين للوزارات او غيره هو للعمل بألية الشراكة وليس المشاركة،مؤكداً ان استحقاق الحزب هو وزارة الدفاع وليست التجارة،مهدداً في حال عدم قبول اي من المرشحين لوزارة الدفاع او اسنادها الى كتلة اخرى فسيكون ائتلاف الوطنية ممثل الحزب داخل البرلمان مع الشارع العراقي وجبهة المعارضة في مجلس النواب البرلمان لتصحيح مسار العملية السياسية وتقويم عمل الحكومة في المستقبل.