Defalt2

مثال الالوسي: رئيس كتلة الدعوة عراب “الفساد” في البصرة ويعقد صفقات “وهمية” لصالح المالكي

مثال الالوسي: رئيس كتلة الدعوة عراب “الفساد” في البصرة ويعقد صفقات “وهمية” لصالح المالكي
مثال الالوسي: رئيس كتلة الدعوة عراب “الفساد” في البصرة ويعقد صفقات “وهمية” لصالح المالكي
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

وصف رئيس حزب الامة العراقية٬ مثال الالوسي٬ اليوم السبت٬ رئيس كتلة الدعوة النيابية٬ خلف عبد الصمد٬ بـ”عراب الفساد” في محافظة البصرة٬ متهما اياه بعقد صفقات وهمية لصالح رئيس ائتلاف دولة القانون٬ نوري المالكي.

وقال الالوسي٬ في منشور له على صفحته بالفيسبوك٬ ان “محافظ البصرة السابق والنائب الحالي خلف عبد الصمد وصاحب الجنسية الهولندية يسعى عبر اظهار جانب الولاء المطلق لشخص رئيس الوزراء السابق نوري المالكي من خلال عدد من الصفقات الوهمية من اجل الحصول على الاموال اللازمة في الانتخابات المقبلة”٬ معتبرا ان “خلف عبد الصمد عراب الفساد في البصرة”.

وأوضح الالوسي٬ ان “خلف عبد الصمد قام عبر مجلس المحافظة في البصرة سابقا بتخصيص مبلغ 11 مليار دينار لاستيراد زهور من هولندا التي يحمل جنسيتها الى هذه الساعة, لإقامة مهرجان الزهور لمدة اربعة ايام على حدائق القصور الرئاسية”٬ مستطردا انه “في حين ان هذا المبلغ يمكن ان يخصص لبناء 15 مدرسة لتعليم الطلبة٬ بدلا من ان يتعلم ابناء البصرة في مدارس من القصب والطين”.