Defalt2

صادق الموسوي : حاشية المالكي سرقوا نصف مليون دولار في تدريب ” جنود الشيطان “

صادق الموسوي : حاشية المالكي سرقوا نصف مليون دولار في تدريب ” جنود الشيطان “
صادق الموسوي : حاشية المالكي سرقوا نصف مليون دولار في تدريب ” جنود الشيطان “
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

في واحدة من السجالات الكاشفة لخفايا السياسة العراقية في عهد رئيس الوزراء السابق ” نوري المالكي ” كشف القيادي السابق في المؤتمر الوطني العراقي ” صادق الموسوي ” إن عقداً كان مبرماً بينه بصفته رئيساً لمؤسسة العراق للإعلام والعلاقات الدولية و (الحجي) – ويقصد به ” المالكي ” – لتدريب مجموعة من الطلبة على فنون صناعة الخبر والظهور الإعلامي ؛ بقيمة ستون الف دولار ، مصرحاً بندمه على تنفيذ هذا العقد بقوله ” انا نادم على تدريبهم لأنهم أصبحوا جنوداً للشيطان ” .

وأضاف ” الموسوي ” إنه تسلم من مبعوث رئيس الوزراء ” المالكي ” خمسون الفاً فقط من القيمة الكُلية للعقد البالغة ستون الف دولار ، ليكتشف بعدها إن حاشية “المالكي” قاموا بإضافة أصفار لتكلفة العقد ليبلغ بعد التزوير 600،000 الف دولار أمريكي ، وبهذا تكون حاشية ” المالكي ” قد سرقت ما قيمته 550,000 الف دولار أمريكي تحت غطاء التدريب الإعلامي في المؤسسة العائدة لـ” الموسوي ” الذي يتعجب من (صلافة) حاشية المالكي في إدعائهم النزاهة مؤخراً .

يشار إلى إن سجالاً حاداً جرى مؤخراً بين عضو مجلس النواب وصهر رئيس الوزراء السابق ” حسين المالكي – أبو رحاب ” و القيادي السابق في المؤتمر الوطني العراقي ” صادق الموسوي ” لم يَدُم لُعدة ساعات ، كان وراء كشف الأخير لهذه المعلومات التي تنتظر تحركاً قانونياً يُكشف من خلاله عن تفاصيل هذه السرقة والجناة المتورطين بهدر المال العام .