Defalt2

عاجل:عملية ارهابية في قضاء عين التمر تسفر عن سقوط 46 بين شهيد وجريح

عاجل:عملية ارهابية في قضاء عين التمر تسفر عن سقوط 46 بين شهيد وجريح
عاجل:عملية ارهابية في قضاء عين التمر تسفر عن سقوط 46 بين شهيد وجريح
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بين عضو مجلس محافظة كربلاء محفوظ التميمي ان عدد الشهداء الذين سقطوا ضحية العمل الارهابي في قضاء عين التمر بلغ 17 شهيد و29 جريح.

وقال التميمي ان الإرهابيين دخلوا منطقة حي الحسين في قضاء عين التمر بحجة مشاركة بأحد الإعراس موضحا ان الارهابيين والبلغ عددهم اربعة انتحاريين استخدموا الرشاشات المتوسطة والرمانات في ضرب عشوائي على المواطنين السابلة في تلك المنطقة مشيرا ان القوات الامنية والحشد الشعبي حاصروا الارهابيين في احدى المناطق الا انهم قاموا بتفجير انفسهم بعد محاصرتهم .

واتهم التميمي بعض من النازحين الى القضاء بتسهيل دخول هؤلاء الارهابيين الى عين التمر مبينا ان مجلس المحافظة طالب عبر قرار رسمي بعودة النازحين الى مناطقهم بعد تحريرها مشيرا ان الاجهزة الامنية اعتقلت بعضا من المشتبه بهم الذين كانواوراء دخول هؤلاء الارهابيين الى القضاء.