Defalt2

عاجل:وزير النقل الجديد يوعز بتمليك الدور الحكومية التابعة لموانئ العراق

عاجل:وزير النقل الجديد يوعز بتمليك الدور الحكومية التابعة لموانئ العراق
عاجل:وزير النقل الجديد يوعز بتمليك الدور الحكومية التابعة لموانئ العراق
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

قال مدير العلاقات العامة والإعلام والناطق الرسمي لموانئ العراق ان وزير النقل الكابتن البحري كاظم فنجان الحمامي امر بتمليك دور مناطق المعقل والهندية والجبيلة وام قصر وخور الزبير لشاغليها من منتسبي الموانئ العراقية .

وقال أنمار الصافي ان الوزير صرح انه بعد تمليك هذه الدور سيكون هناك توزيع قطع اراضي سكنية لكل منتسبي تشكيلات الوزارة يجري التنسيق حولها موضحا ان هذا الاجراء اشاع روح البهجة والفرح لمنتسبي وزارة النقل واشادوا بالاختيار الصحيح لوزراء مستقلين تكنو قراط يستطيعوا ادارة وزاراتهم بالطريقة المثلى والاخذ بها نحو التطور والازدهار.