Defalt2

مؤيد اللامي يصل العاصمة السعودية لرئاسة اجتماعات إتحاد الصحفيين العرب وحضور منتدى الإعلام في الرياض

مؤيد اللامي يصل العاصمة السعودية لرئاسة اجتماعات إتحاد الصحفيين العرب وحضور منتدى الإعلام في الرياض
مؤيد اللامي يصل العاصمة السعودية لرئاسة اجتماعات إتحاد الصحفيين العرب وحضور منتدى الإعلام في الرياض
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

وصل الاحد الى العاصمة السعودية الرياض رئيس اتحاد الصحفيين العرب نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي وذلك لرئاسة اجتماعات الأمانة العامة لإتحاد الصحفيين العرب التي تعقد بدورتها الحالية هناك فضلا عن حضوره المنتدى السعودي للإعلام
وكان في إستقبال اللامي في مطار خالد الدولي السيد خالد المالك رئيس هيئة الصحفيين السعوديين وعبد الله الجحلان امين عام الهيئة وعدد من المسؤولين الاعلاميين ورؤساء التحرير اضافة الى نائب السفير العراقي في الرياض جمال عبد الله خضير وطاقم السفارة العراقية في الرياض