Defalt2

جبهة الاصلاح: ماضون بأقالة الجبوري رغم قرار المحكمة ببراءته

جبهة الاصلاح: ماضون بأقالة الجبوري رغم قرار المحكمة ببراءته
جبهة الاصلاح: ماضون بأقالة الجبوري رغم قرار المحكمة ببراءته
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اكد النائب عن جبهة الاصلاح عبد الرحيم الشمري ، اليوم الاربعاء، ان الجبهة ماضية باقالة رئيس البرلمان سليم الجبوري بالرغم من قرار المحكمة ببراءته من التهم التي وجهت من قبل وزير الدفاع خالد العبيدي.

 وقال الشمري ،ان “هنالك الكثير من الملاحظات التي تم تأشيرها سابقا على اداء الجبوري واسلوب قيادته لجلسات البرلمان والتي اضعفت السلطة التشريعية”.

 واضاف ان “قرار المحكمة بتبرئة الجبوري لايعني بقاءه رئيسا للبرلمان ، فنحن مازالنا ماضين ببرنامجنا الاصلاحي والمتضمن اقالة رئاسة البرلمان واصلاح السلطة التشريعية ، وهي ثوابت كانت المنطلق الاساس للجبهة ومن قبل ماحصل بجلسة استجواب العبيدي”.

 واشار الشمري الى ان “هنالك تواقيع تم جمعها وتجاوز الـ 100 توقيع ومازال العدد بزيادة ونعتقد ان الوقت قد حان لتقديم طلب اقالة الجبوري ،لكونه لم يعد مناسبا لقيادة السلطة التشريعية”.