Defalt2

للتاريخ وكي لاننسى جمال الكربولي في اعترافاته امام القضاء يقول انه خمط ٤ ملايين دولار ونصف من شغلة واحدة…..!!

للتاريخ وكي لاننسى   جمال الكربولي في اعترافاته امام القضاء يقول انه خمط ٤ ملايين دولار ونصف من شغلة واحدة…..!!
للتاريخ وكي لاننسى جمال الكربولي في اعترافاته امام القضاء يقول انه خمط ٤ ملايين دولار ونصف من شغلة واحدة…..!!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

في اعترافات جمال الكربولي امام لجنة ابو رغيف قال انه استحوذ اي خمط اي سرق ٤ ملايين ونصف المليون دولار من الأموال المخصصة لعمل المستشفى السعودي العسكري في بغداد خلال عام ٢٠٠٤ من دون علم وزارة الصحة او جمعية الهلال الأحمر وحصل ذلك من خلال علاقاته الشخصية مع بعض الشخصيات السياسية.

الكربولي قال : المستشفى أتخذ من جانب الطريق السريع في منطقة البياع مقر له بعد ان جلبت موافقات له بطرق شخصية عقب زيارتي من قبل شخصيات سعودية ابلغتني بموافقة القوات الامريكية على افتتاح المستشفى الذي عمل لعامين فقط

يعني جمولتي بشغلة وحدة هافله سبعة مليارات دينار ….!!