Defalt2

وزير الدفاع يزور قيادة الفرقة المشاة الرابعة عشرة وتشكيلاتها في الموصل

وزير الدفاع يزور قيادة الفرقة المشاة الرابعة عشرة وتشكيلاتها في الموصل
وزير الدفاع يزور قيادة الفرقة المشاة الرابعة عشرة وتشكيلاتها في الموصل
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

زار وزير الدفاع السيد ثابت محمد العباسي، يرافقه معاون رئيس أركان الجيش للميرة وقائد القوات البرية والمستشار الأمني وكبار الضباط في الوزارة، قاطع مسؤولية الفرقة المشاة الرابعة عشرة، يوم السبت الموافق ٣١ كانون الأول ٢٠٢٢، وكان في استقباله قائد عمليات نينوى وقائد الفرقة.
واطلع سيادته خلال الزيارة على تحصينات نقاط التفتيش واحوال المقاتلين، واستمع إلى إيجاز مفصل عن واجبات القطعات في مخمور، موجهاً بتوفير الدعم اللوجستي وكل ما يحتاجه المقاتل في قاطع المسؤولية.
واكد السيد وزير الدفاع أن الامان الذي ينعم به المواطنون و هم يستقبلون عامهم الجديد هو بفضل تضحيات المقاتلين في الجيش العراقي وبقية القوات الامنية، مباركاً لابناء الجيش العراقي عيدهم الأغر بالذكرى الثانية بعد المائة في السادس من كانون الثاني من كل عام.