Defalt2

استقبل فخامة رئيس الجمهورية في قصر بغداد، القائم بأعمال السفارة الأوكرانية في بغداد السيد اليكسندر بورفجينكوف. وتحدث رئيس الجمهورية عن أوضاع الجالية العراقية في أوكرانيا وأهمية الحفاظ على أمنهم واستمرار تقديم الخدمات لهم وتسهيل إجراءات تنقلهم بما يحفظ سلامتهم جميع

استقبل فخامة رئيس الجمهورية  في قصر بغداد، القائم بأعمال السفارة الأوكرانية في بغداد السيد اليكسندر بورفجينكوف.  وتحدث رئيس الجمهورية عن أوضاع الجالية العراقية في أوكرانيا وأهمية الحفاظ على أمنهم واستمرار تقديم الخدمات لهم وتسهيل إجراءات تنقلهم بما يحفظ سلامتهم جميع
استقبل فخامة رئيس الجمهورية في قصر بغداد، القائم بأعمال السفارة الأوكرانية في بغداد السيد اليكسندر بورفجينكوف. وتحدث رئيس الجمهورية عن أوضاع الجالية العراقية في أوكرانيا وأهمية الحفاظ على أمنهم واستمرار تقديم الخدمات لهم وتسهيل إجراءات تنقلهم بما يحفظ سلامتهم جميع
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare