Defalt2

البكتريا السياسية تدافع عن الطفيلي سليم الجبوري

البكتريا السياسية تدافع عن الطفيلي سليم الجبوري
البكتريا السياسية تدافع عن الطفيلي سليم الجبوري
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

لايوجد في كل الدنيا رئيس مجلس نواب يسجل عليه ملفات فساد علنية من قبل أعضاء المجلس ومن قبل وزير بالحكومة ومع ذلك يصر على البقاء في منصبه الخطير دون أدنى أجراء رسمي بحقه من خلال مثلآ ( التجميد ) لحين أنتهاء التحقيق والمحاكم أو من خلال أحترامه لنفسه وتقديم أستقالته أحتراما للعراقيين ولو ظاهريآ !!

مايقوم به سليم الجبوري من تحدي علني لمشاعر العراقيين وايضاً الدعم العلني الذي يتلقاه من النجيفي والمطلك وغالبية قوائمهم وكذلك الدعم الآخطر من غالبية أعضاء التحالف الوطني والسكوت الكردستاني المريب ، كل هذه الآمور مجتمعة تشير الى حجم طبقة التلوث والفساد المتشعب لذي تعيشه عصابات السياسة في العراق ..
ويبقى الحل الحلقة الآصعب بالموضوع لانه يتطلب تحرك شعبيآ هادرآ لآقتلاع كل هذه البكتريا السياسية التي بطشت بالعراقيين وهذا المستحيل بعينه .