Defalt2

العبيدي يصدر توضيحا بشأن اسماء المتهمين بابتزاز المؤسسة العسكرية

العبيدي يصدر توضيحا بشأن اسماء المتهمين بابتزاز المؤسسة العسكرية
العبيدي يصدر توضيحا بشأن اسماء المتهمين بابتزاز المؤسسة العسكرية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

قال وزير الدفاع خالد العبيدي، الاحد، إن من حاول ابتزاز المؤسسة العسكرية هم من وردت اسماؤهم في جلسة الاستجواب.

واوضح مكتبه الاعلامي في بيان صحفي “بدأت بعض المواقع الألكترونية بنشر أسماء نواب وسياسيين على إدعاء إنهم حصلوا على صفقات مشبوهة من وزارة الدفاع، ولغرض بيان الحقيقة، يرد العبيدي بانه نؤكد لكل أبناء الشعب العراقي الكرام، إن من حاول إبتزاز المؤسسة العسكرية للحصول على صفقات مشبوهة هم مَنْ وردت أسماؤهم في جلسة الإستجواب”.

واضاف ان “التحقيقات الجارية حاليا في القضاء العراقي كفيلة بكشف كل الحقائق أمام الرأي العام”، مبينا “لذا اقتضى التنويه، والتأكيد على كل من يملك معلومة أو تهمة تخص شبهات فساد لها علاقة بعقود التسليح أو التجهيز تسليمها الى هيئة النزاهة او هيئة الإدعاء العام ليأخذ التحقيق مجراه الصحيح”.