Defalt2

هيأة المنافذ الحدودية … تكمل انجاز تفعيل برنامج “البضائع المعفاة” في كافة المنافذ والمراكز الكمركية الحدودية

هيأة المنافذ الحدودية … تكمل انجاز تفعيل برنامج “البضائع المعفاة” في كافة المنافذ والمراكز الكمركية الحدودية
هيأة المنافذ الحدودية … تكمل انجاز تفعيل برنامج “البضائع المعفاة” في كافة المنافذ والمراكز الكمركية الحدودية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

في سياق استمرار التطوير والتحديث لمنظومة العمل الالكتروني في هيأة المنافذ الحدودية وبغية تنفيذ توجيهات الامانة العامة لمجلس الوزراء ولجنة الامر الديواني رقم 22 لسنة 2020 حول اتمتة الاجراءات في المنافذ الحدودية وتكاملها مع الانظمة ذات العلاقة، أنهت الكوادر الفنية لهيأة المنافذ الحدودية في مديرية نافذة التبادل التجاري الواحدة انجاز تفعيل برنامج البضائع المعفاة في كافة المنافذ والمراكز الكمركية بإشراف ومتابعة من السيد رئيس هيأة المنافذ الحدودية اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي.

حيث تم التنسيق و التعاون مع الهيئة العامة للكمارك والهيئة الوطنية للاستثمار والمديرية العامة للتنمية الصناعية من أجل حسم هذا الملف من خلال استخدام التقنيات الحديثة والرقمية. لتحقيق أعلى مستوى من المتابعة وتوثيق كافة الاجراءات للحد من مظاهر الفساد والقضاء على التهريب والهدر في المال العام.

هيأة المنافذ الحدودية
12 تشرين الاول 2022