Defalt2

رئيس هيأة المنافذ الحدودية يجري ثلاث لقاءات مهمة في محافظة واسط.

رئيس هيأة المنافذ الحدودية يجري ثلاث لقاءات مهمة في محافظة واسط.
رئيس هيأة المنافذ الحدودية يجري ثلاث لقاءات مهمة في محافظة واسط.
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

أجرى رئيس هيأة المنافذ الحدودية اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي اليوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٢/٩/٢٠ زيارة إلى محافظة واسط تضمنت عدة لقاءات مهمة وكانت كالآتي :-

1ـ زيارة تفقديه لمنفذ زرباطية الحدودي
للإشراف والاطلاع على اجراءات مغادره الزوار من المنفذ وتقديم الشكر والثناء لكل من ساهم في خدمة زوار اربعينية الامام الحسين ( عليه السلام) وعمل ليل نهار على نجاح الخطط الحكومية.
وعقد رئيس الهيأة اجتماعاً استمع خلاله إلى مقترحات واحتياجات الدوائر العاملة وحثهم على بذل المزيد من الجهود الاستثنائية لمكافحة الفساد ومنع عمليات التهريب.

2- زيارة السيد رئيس محكمة استئناف واسط الاتحادية الاستاذ محمد حنظل عزيز الشمري حيث قدم رئيس الهيأة عرضا موجزا عن قانون هيأة المنافذ الحدودية رقم ٣٠ لسنة ٢٠١٦ والتعليمات الصادرة بموجبه وأبرز ما صدر من مجلس الوزراء من قرارات حددت مهام الهيأة بممارسة الرقابة والإشراف على الدوائر العاملة في المنفذ الحدودي بما يضمن حسن تطبيق القانون، كما أثنى السيد رئيس الهيأة على جهود مجلس القضاء الأعلى لدعمهم الكبير لعمل الهيأة في محاسبة الفاسدين واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، وبدوره قدم السيد رئيس الاستئناف دعمه الكامل للعاملين في الهيأة عموما ومنفذ زرباطية الحدودي على وجه الخصوص في مكافحة الفساد ومنع عمليات التهريب والتلاعب بالرسوم.

3ـ اللقاء بالسيد محافظ واسط الدكتور محمد جميل المياحي حيث قدم الوائلي الشكر والثناء والعرفان لدور المحافظ في عمله الدؤوب الذي اثمر بنجاح خطة الزيارة الاربعينية، وفي ذات السياق ناقش الطرفان سبل الارتقاء بالبنى التحتية لمنفذ زرباطية الحدودي وأعماره من إيراداته المتحققة من أجل إظهاره بالمظهر اللائق الذي يليق بأسم العراق بدوره أثنى السيد المحافظ على عمل هيأة المنافذ الحدودية وما بذلته من جهود أدت إلى منع عمليات التهريب وإحكام السيطرة على إجراءات الدوائر العاملة في المنفذ الحدودي.

هيأة المنافذ الحدودية
20 ايلول 2022