Defalt2

مدير المرور العام اللواء الحقوقي طارق اسماعيل ….جهـــــود متميزة

مدير المرور العام اللواء الحقوقي طارق اسماعيل ….جهـــــود متميزة
مدير المرور العام اللواء الحقوقي طارق اسماعيل ….جهـــــود متميزة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

جهود متميزة وانسيابية عالية في انجاز معاملات المواطنين وخلية نحل كبيرة بعد الجهود المباركة للسيد
مدير المرور العام اللواء الحقوقي طارق اسماعيل الذي استطاع وفي مدة وجيزة من تحقيق الكثير من الانجازات التي يشار اليها بالبنان يساعده في ذلك كوادر المديرية من الضباط والمنتسبين الاكفاء في تذليل لكل الصعاب التي تواجه المواطن أو المراجع الذي لديه معاملة مرورية وذلك بمهنية عالية واسلوب حضاري متميز ورائع الامر الذي خفف من كاهل المواطنين وقلل حلقات الروتين القاتلة التي تثقل وتتعب المراجع والمواطن ووضع دوام مسائي اضافي لتقليل الزخم الحاصل في مديريات المرور اهمها الحجز الالكتروني في عمليات نقل ملكية المركبات وكذلك اصدار اجازات السوق وغيرها.

فألف تحية حب واحترام لهكذا أمثلة وطنية تعمل بصمت ومحبة ومنهم السيد اللواء الحقوقي طارق اسماعيل مدير المرور العام .