Defalt2

كلمة شكر وتقدير للجوازات العامة

كلمة شكر وتقدير للجوازات العامة
كلمة شكر وتقدير للجوازات العامة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

الشكر والتقدير لرجال مديرية الجوازات العامة والجنسية والاقامة من المدير العام اللواء رياض جندي مرورا بالعميد ماجد عدنان مدير شؤون الجوازات
لما قدموه لعائلة الكابتن الراحل احمد راضي من اهتمام واحترام تاريخ اللاعب الدولي الراحل احمد راضي عندما انجزوا لهم معاملة تجديد جواز سفر نجل النورس (( فيصل احمد راضي )) وايضا الاهتمام من ضباط الجوازات في المديرية العامة وقدموا لهم كل التسهيلات

الامر الذي جعل بفيصل احمد راضي ان يشعر لحظتها أن والده مازال حي يرزق وهو يرى حب الناس له سوى في مطار بغداد او اثناء افتتاح نصب الراحل او في اي مكان اخر يذهب له يجد العراقيين يترحمون على والده ويلتقطون الصور معه وان شاء ًالله يكون فيصل على خطى والده رحمه ًالله بأخلاقه ونجوميته وتواضعه الكبير